冬の新作!焼きりんごジャム。
冬の新作、焼きりんごのジャム。
‣コンフィチュール ドゥ ポンム エ ヴァニーユ
‣コンフィチュール ドゥ ポンム エ カネル
の2種類が新登場です!
フランス品種のりんご ”レーヌ・デ・レネット”
をじっくりオーヴンで約6時間炊き上げた
トロトロの食感の焼きりんごジャム。
ヴァニラ味とシナモン味の2種類のご用意があります!!
りんごジャム.
↑ 作っている動画です ↑
‣コンフィチュール ドゥ ポンム エ ヴァニーユ
‣コンフィチュール ドゥ ポンム エ カネル
の2種類が新登場です!
フランス品種のりんご ”レーヌ・デ・レネット”
をじっくりオーヴンで約6時間炊き上げた
トロトロの食感の焼きりんごジャム。
ヴァニラ味とシナモン味の2種類のご用意があります!!
りんごジャム.
↑ 作っている動画です ↑
パンやホットケーキにはもちろん、
ヨーグルトにも良く合います